هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 و .ر . ق عــ . نــ . بــ.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty
مُساهمةموضوع: و .ر . ق عــ . نــ . بــ.   و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty06.09.08 20:47

أهليــــــــــــن جبت لكم طريقة ورق عنب

اذا كان عندك ورق عنب طازج تقومين بازالة الاعناق ثم نسلقه بقدر فيه شوي ملح ولمدة 3 - 4 دقائق


و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Trim_stem


ثم نتركها حتى تبرد ونجهز الحشوه اما رز مع لحم او مشكل خضار ونضع الحشوه بالنص


و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Mound_2



واذا فيه ورقه مثقوبه نضع فوقها ورقه اصغر


و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Leaf_hole_1_patch


اتركم مع الطريقه عن طريق الصور



و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Roll_1



و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Roll_2



و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Roll_3



وترص في قدر وبجنب بعض عشان ما يتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطس في قاع القدر علشان ما تلزق وبعدها يوضع الورق العنب ويوضع فوق الورق صحن عشان ما تتفكك


وهذا الشكل النهائي


و .ر . ق عــ . نــ . بــ. 279


وبالعاااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty
مُساهمةموضوع: رد: و .ر . ق عــ . نــ . بــ.   و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty06.09.08 20:56

مشكووووووووووووووووره ...

انا الصراحه من اشد المعجبين بهذا الطبق ... :o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty
مُساهمةموضوع: رد: و .ر . ق عــ . نــ . بــ.   و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty06.09.08 21:41

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو الله يقلع بليسك اشتهيته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty
مُساهمةموضوع: رد: و .ر . ق عــ . نــ . بــ.   و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty06.09.08 23:08

وانا اشد وشاد مثلك الشوق
وانتي حلى الحلوين خلاص سويه واعزمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty
مُساهمةموضوع: رد: و .ر . ق عــ . نــ . بــ.   و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty06.09.08 23:43

حلو الموضوع خصوصا كثييييييييير محبينه ...

بس انا عكسكم ما أكله .....


بالعافيه على اللي تسويه وان شاء الله يضبط ...


كل الغلا يسلمووو على الموضوع تاكلينه بالعافيه ... Very Happy I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty
مُساهمةموضوع: رد: و .ر . ق عــ . نــ . بــ.   و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty07.09.08 4:09

العفووو تسلمين على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty
مُساهمةموضوع: رد: و .ر . ق عــ . نــ . بــ.   و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty08.10.08 8:46

وااااااااااااااااااااااااا
شهيــــــــــــــتـــــــــــيــــــــــــن
الصراحه انتي ومضوعك رووووووووووعه
يهبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سٌِِّكَوٍنْ آلعًٍوٍآصٍْفْ
.
.
سٌِِّكَوٍنْ آلعًٍوٍآصٍْفْ


انثى عدد الرسائل : 1155
رقم العضوية : 1
Personalized field : و .ر . ق عــ . نــ . بــ. 398153739

و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty
مُساهمةموضوع: رد: و .ر . ق عــ . نــ . بــ.   و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty08.10.08 20:42

يم يم يم يم


يقطع ابلييييييييييييييييييسك شكله مغري و .ر . ق عــ . نــ . بــ. 629919 و .ر . ق عــ . نــ . بــ. 629919 و .ر . ق عــ . نــ . بــ. 629919


مشكوووووووووووورة يا كل الغلا ع الطبق الحلوووو


بانتظار الطبق الثاني من إبدااااااعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sabaya.goodbb.net
زائر
زائر




و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty
مُساهمةموضوع: رد: و .ر . ق عــ . نــ . بــ.   و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty09.10.08 2:20

يعطيك العااااااااااااافيه
بس التوصييييييل مجاااااااني ولا بفلووووووس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty
مُساهمةموضوع: رد: و .ر . ق عــ . نــ . بــ.   و .ر . ق عــ . نــ . بــ. Empty10.10.08 1:51

مشكورين القلب الكبير .....سكون العواصف ......مشتاقه لطفولتها
منورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
و .ر . ق عــ . نــ . بــ.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •·.·°¯`·.·• ( منتديات صبايا الاجتماعية ) •·.·°¯`·.·• :: منتدى المطبخ والديكور وشؤون المنزل-
انتقل الى: