أهليــــــــــــن جبت لكم طريقة ورق عنب
اذا كان عندك ورق عنب طازج تقومين بازالة الاعناق ثم نسلقه بقدر فيه شوي ملح ولمدة 3 - 4 دقائق
ثم نتركها حتى تبرد ونجهز الحشوه اما رز مع لحم او مشكل خضار ونضع الحشوه بالنص
واذا فيه ورقه مثقوبه نضع فوقها ورقه اصغر
اتركم مع الطريقه عن طريق الصور
وترص في قدر وبجنب بعض عشان ما يتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطس في قاع القدر علشان ما تلزق وبعدها يوضع الورق العنب ويوضع فوق الورق صحن عشان ما تتفكك
وهذا الشكل النهائي
وبالعاااافيه